info@fushkov.com
我们用中文回复
联系我们
索取报价

棕榈仁油供应商——毛棕榈仁油与 RBD 棕榈仁油

棕榈仁油是从油棕果的果仁中提取的月桂酸型油脂,与从果肉中压榨的棕榈油截然不同。FUSHKOV GCG 按 Incoterms 2020 条款,向全球食品、肥皂和油脂化工生产商供应毛棕榈仁油和精炼棕榈仁油。

产品
棕榈仁油(PKO)
等级
毛油(CPKO)、RBD
包装
散装、柔性罐(flexitank)
交货条款
Incoterms 2020

什么是棕榈仁油

油棕果可产出两种油:从果肉(中果皮)中提取的棕榈油,以及从果核内种仁中提取的棕榈仁油。棕榈仁油富含饱和中链脂肪酸,其中月桂酸通常约占总量的一半,因此其组成与椰子油相似。它在较凉的室温下呈固态,在接近体温时迅速熔化。印度尼西亚和马来西亚是主要生产国和出口国。提油后的残渣作为 棕榈仁粕 出售,用作动物饲料。

等级与分提产品

毛棕榈仁油(CPKO)
棕榈仁压榨所得的未精炼油,供应给精炼厂和油脂化工厂。
RBD 棕榈仁油
经精炼、脱色和脱臭的油,口味和气味中性,用于食品。
棕榈仁液油
液态分提物,用于糖果用油脂、植脂末和化妆品。
棕榈仁硬脂
固态分提物,是月桂酸型代可可脂的基料。

典型规格(参考)

指标典型值
游离脂肪酸(以月桂酸计),最高通常为 5%(毛油);0.1%(RBD)
水分及杂质,最高通常为 0.5%(毛油);0.1%(RBD)
碘值(韦氏法)通常为 14–21
月桂酸(C12:0)通常占脂肪酸的 45–50%
色泽、熔点按合同规定
HS 编码1513 21(初榨),1513 29(其他)

以上为常见商业等级的参考值。最终规格以合同为准;货批的最终归类由报关人确认。

主要用途与市场

精炼棕榈仁油及其分提产品用于糖果涂层、饼干夹心、冰淇淋、非乳植脂末和人造黄油。毛油是油脂化工产品(脂肪酸、脂肪醇和表面活性剂)以及肥皂、洗涤剂和化妆品的重要原料。

包装与物流

棕榈仁油以散装方式通过油轮或集装箱柔性罐,经海运或多式联运运输。由于呈半固态,卸货前需加热。

为什么选择 FUSHKOV GCG

国际供应。 我们向全球买家供应棕榈仁油。
Incoterms 2020。 交货条款依据 Incoterms 2020 规则在合同中确定。
独立检验。 数量和质量通常在装货时由独立检验机构进行检验。
长期合同。 我们与生产商和买家以长期合同方式合作;可应要求提供咨询和商业报价。

常见问题

棕榈仁油与棕榈油有何不同?

棕榈油来自果肉,富含棕榈酸和油酸;棕榈仁油来自果仁,是一种与椰子油相似的月桂酸型油脂。

什么是月桂酸型油脂?

以月桂酸(C12:0)为主要脂肪酸的油脂。月桂酸型油脂熔化迅速,在糖果用油脂中备受青睐,也是表面活性剂的原料。

棕榈仁油适用哪个 HS 编码?

棕榈仁油归入 HS 1513 21(初榨)和 1513 29(其他,包括精炼油)。货批的最终归类由报关人确认。

另请参阅

需要棕榈仁油?

请告知等级、规格、数量、包装及目的地——我们将为您准备商业报价。

索取报价